Многоточия неоконченных фраз...
Сотни тысячных секунды взгляд из под ресниц...
Тихая молния меж пальцев, «пока» в последний раз,
«Позвоните завтра», одно из сотни лиц...
«Быть может позже», пауза, многоточье...
И снова-снова целый мир «P.S.»
Как много можно передать молчанием,
Но еще больше точками в конце...
©stihi.ru/avtor/polinamast