Хочу понимать мужчину!
И чтоб он меня понимал.
И чтоб вечерком у камина,
Была между нами она...
Не страсть, не игра, не безумие,
А тонкие звуки любви.
Касаясь легонько волос моих
Читал мне свои стихи.
Чтоб было все нежно и искренне,
Серьезно и навсегда.
Чтоб я озорною девчонкою,
Всегда рядом с ним была.
А он со мной будет мужчиною
Такой с большой буквы - "Мы"
И нет на земле счастливее,
И нет на земле родней!
Чем Он мой мужчина с буквою,
И я - та что всех милей!