«Счастье только в открытой позиции возможно, когда в точке, где ты находишься, - равновесие мира, и все изменения надо делать только с собой.» Ольга Арефьева
Горизонт убегает в точку,
Как воронка глотки Харибды.
Каждым чувствую позвоночком
Искажение чувства кривдой.
С ускорением рвётся наружу
Равновесие мира, неуловимо.
И, навылет, в точке линию обнаружа,
Удаляется в перспективу.
Обними и сожми меня крепче, будь добр,
Даже если в глазах – ненастье:
Через точки сбежавшей след между рёбер
Из меня утекает счастье…