"Толя, я же сказала вчера,
Что бы ты наконец-то постригся.
Что б трубу ты поправил в стене у окна,
Ведь она же почти отвалилась.
.
Толь, такого тебя я совсем не люблю,
Сколько раз я тебя просила,
Что когда ты идешь по утрам в туалет,
Не ходи пожалуйста мимо.
.
Толя, срочно, скорее, вставай и иди,
Нужно мяса купить, и гантелю.
И не вижу совсем, что бы ты починил,
Кран, текущий уже неделю.
.
Толь, совсем же не просто вот так,
Тут сижу, почеши мне спину.
И повесь наконец-то на стену гвоздь,
Что б приладила я картину.
.
Анатолий, ну это же просто кошмар,
Почему ты купил картошку?
Ведь просила тебя этим утром сама,
Принести мне куриные ножки.
.
Толя, нет, я тебя извини, не пущу,
На футбол проклятый с друзьями.
Ты мне полку в сенях прибить обещал,
Так езжай наконец за гвоздями."
.
Судьбы сотен и тысяч простых мужиков,
Разбиваются целыми днями.
Толя верь, в этом ужасе ты не один.
Связан острыми быта цепями.