Раствори меня в моих зеркалах
Что б не бегала тень за мной
С каждым вдохом,остановленное время
Все закидываясь меня,в не изаестный сознанию дом
Может Быть ,я ошиблась воплощением этим
И не знаю мой Боженька
Когда и что для души осторожнее
В кучи не осмысленных форм этот ум обитает
И звенящее эго, тонким жестом, ломает
Для себя и других,проржавевшую пропасть
И мне, нужно, лишь счезнуть
С этой, неизвестности провалится в ментальную пропасть
Может Ты Боженька,так, раставляеш преграды
Но, такой симулятор
Мне не нужен,отрадно
Раствори, меня и мое, это тело
В безконечности Божьей
Для Твоего, духовного настроения
Что эмоций порывы,мне Твои заключили не объятья
Улетучусь и я, а растворенных реальях.
8.7.24. Глубокий поклон Всевышнему.что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение и наборе этих стихов.
К. Р.