Реакционный выбор души
Мои разные выборы не спеши
Затаив дыхание,расскажи
О Тебе Боженька
Кому нет никого Тебя дорожэ
У стоп, одинаковых, разностей другие склоняются
Твоими Боженька, подсказками направляюся
Душой баланс, еще швыряет в разные стороны
Но очень скоро прилетят белые вороны
Они, Твоими Божьими,духовными силами
Изгонят, тьмы, остатки,
Старыми, методами
Я, слышала, и слышу их Божье движение
И против, шести и там за ней, чуждое душе наслаждение
В ударах, молний
Тянутся, тучи,Твои
Смешивая, закаты с рассветами
И Твоих, Божьих озарений
Куски, частичек Божьей влаги
На нет,пускаются,
И впитываясь в сердца расширяются
В Твоей,Божьей благодати
Разность, других душ
Их, становления, выбора
Что взять а что, отдать
Кому, из частей, других форм
Нет желания, в иллюзиях мне, жить
А тонко с Тобою Боженька
У стоп Твоей вечности склоняясь.
7.7.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.