Куда девается уходящее время
К Тебе, Боженька
Уходит, проигрывая человеческий опыт
И отрывая, мелкие мгновенья,
От неизвестности
Проигрывая Твой сценарий,духовности
Я убегала,в,мелководные пропасти,
Не мыслия, и не ума
В самую, дальнюю сторону себя
Где, спокой, плавает в вечности
В Твоей, Божественной, милости
Лучше, пропасть, полностью в этой реальности
О Боженька,зачем, такие, вечные развлечения
Потом, опять и снова, душой, на воплощения
Сознанью, надоел, такой, вот, факт
С Тобою Боженька, нежданчик, просто, так
Во глубине, моей, души,
Оттенков, разных, нарисованных
Тобою,чудом, заколдованных
Все, в,тех же, реальностях
Вариантах, и разных, тональностях
А очень хочется, настоящей Божьей вечности
Что б раствориться
В ней, пропасть в свете Божьей реальности
6.7.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.