Птицы никогда не лгут.
Я считаю это за труд.
Им правда дороже валют.
Свободой они живут.
Птицы летят домой.
Мир для них совсем иной.
Они летят самой яркой звездой.
Такой для них жизненный строй.
Птицы с собой не берут.
На тебя не потратят нисколько минут.
Им не дано испортить маршрут.
Птицы никогда не лгут.