По жёлтому бульвару осени
Шла женщина в сером пальто…
Она не замечала неба просини,
Сердце её было грустью залито.
Он насовсем ушёл… к другой…
Он изменил ей просто…
А с ней, с любимою супругой…
Ему теперь совсем не интересно.
Полюбил он женщину другую!
Конечно она намного моложе…
А её, когда-то, ему дорогую,
Он разлюбил теперь, совсем, похоже.
Как же дальше ей жить? Она себе не представляла…
Что её может сейчас разуважить?
И тут, она вся просияла!
Не надо плакать…не надо печалиться,
Всё будет у неё – намного лучше!
Ведь жизнь на этом не кончается…
Заискрилась надежда в её душе!
Теперь она бежала по жёлтому бульвару!
И улыбалась золотой ,багряной осени!
Ей захотелось домой,к горячему самовару!
Смотреть в окно…с надеждой…на неба просини…