Вдохновенная зимосень,
Леденеют провода,
Кто-то просто слово бросил,
Кто-то сгинул навсегда.
Лютый ветер лижет спину,
С неба падает вода,
Наступаю я на мину,
Улетаю навсегда,
Я лечу к тебе сквозь стены,
Чтоб взглянуть в последний раз,
Кровь кипит в орущих венах,
Слезы хлынули из глаз.
Спальня, мятая пижама,
За окном встает рассвет,
Я опять летала, мама,
Счастья в этой жизни нет...