Мам, я так тебя люблю,
Но не услышу я твой голос снова.
Ты отошла туда откуда нет дороги,
Ты в памяти моей останешься на веки,
Я не забуду тех хороших дней,
Что проводили вместе.
Я не забуду никогда твою улыбку,
Твой звонкий смех, пронзающий сердца.
И так хочу обнять тебя я крепко,
Но жаль, что не смогу я сделать это никогда.
Я больше не увижу твоих глаз прекрасных.
И не увижу как ты смотришь на меня.
Я так хочу почувствовать, что ты со мною рядом.
Но рядом тебя уже не будет никогда.
Я не увижу, как розовеют щеки на морозе,
И как идёшь уставшая домой.
Но даже находясь не рядом
Я знаю, что ты заботишься о нас с сестрой и братом.
2 min read
Слушать❤️ МАМА ❤️
1
0
212
Give Award
Other author posts
Представь, как хорошо на свете...
Представь, как хорошо на свете, Где нет печали, слез и горя. Представь, как радостно живется людям Где нет насилия и злобы…
Любовь
Любовь прекрасна и сложна. Она То дарит счастье, то причиняет боль. Но что же всë таки за чувство, то любовь. Скажите, кто объяснить мне сможет?…
Comments
You need to be signed in to write comments