Любовь прекрасна и сложна.
Она То дарит счастье, то причиняет боль.
Но что же всë таки за чувство, то любовь.
Скажите, кто объяснить мне сможет?
Что значит слово это?
Оно прекрасно, но причиняет боль.
Лишь тем, кто полюбил.
Дано понять, что всë таки за чувство, то любовь.
Оно не объяснимо. Лишь ощутить его дано.
И ты поймешь. Когда она придет.
Но если не любил ты,
Тогда молчи. Не говори не слово.
О том, что противоречит словам Тому.
Кто полюбил когда - то И полюбить он сможет снова.
А ты попробуй, полюби.
Ты ощути на вкус любовь.
И ты узнаешь, как прекрасно это.
Но никогда не забывай, о том, что чувства могут быть не правдой.
2 min read
СлушатьЛюбовь
0
0
268
Give Award
Other author posts
Представь, как хорошо на свете...
Представь, как хорошо на свете, Где нет печали, слез и горя. Представь, как радостно живется людям Где нет насилия и злобы…
Детство
Мне всего лишь хочется внимания, Которое не получала в детстве. И чего вы хотите ожидать от ребёнка? Который рос без отца.…
Первая любовь
Ищу тебя в других, Но не найду я никогда Замену тех прошедших лет, Что были вместе мы во век.…
Мгла
Я как будто бы во мгле Твоя улыбка убивает А под ногами льётся кровь И всё вокруг вдруг полыхает…
Comments
You need to be signed in to write comments