Солнечный зайка, теплые лапки
Скачет по веткам, бежит без оглядки.
Птички щебечут, песни поют
Пахнет весною, небо вокруг.
Чуть потеплее стали деньки,
Солнышко больше дарит любви.
Чуть зеленеет травка уже,
Котики песни поют о весне.
Мартовский воздух проснулся во мне,
Хочется бегать по зеленой траве!