Чувства проносятся будто блик,
Вдаль уходящие корабли,
Как темнота, где вы не одни,
Но точно не знаете, кто там.
Как выходные, когда ты пьёшь,
Тот беспросветно лихой кутеж,
Когда просыпаешься и поёшь,
Мир благодаря за рвоту.
Все чувства проносятся лишь бликуя,
Как на ключицах поцелуи,
Едва уловимые в суете сует,
Покуда вся жизнь суббота.
Как ты среди тёплого денька,
С улыбкой на солнышке и в два рывка,
Твой эндорфин тебя поприбрал
И резко ударил об пол.
Чувства проносятся будто блик,
Вдаль уходящие вы не одни,
В той темноте пусто вам двоим,
Из раза в раз по нотам.