В объятья счастья убежали от людей,
Укрывшись в гулкой колоннаде старых сводов.
От толкотни устали шумных площадей,
Потока нудной болтовни экскурсоводов.
От поцелуев "улетала" голова.
Признанья, полные любви, звучали эхом.
Движенья рук красноречивей, чем слова.
Шальная радость в сводах рассыпалась смехом.
Кружились в танце мы под музыку сердец.
Смотрели лики отрешённо с древних фресок.
Держали ангелы над нами свой венец,
И каждый миг любви бесценен был и весок!
А пара белых голубей, невдалеке,
Воркуя нежно, охраняла зорко счастье.
И мы в любви купались, как в большой реке,
И мир огромный в этот час был в нашей власти!