— Не пришло, случайно, время сбросить маску,
Ощутить себя свободной, настоящей?
Ты, прости меня — вопрос не очень ласков,
И особенно, когда в душе ненастье...
Нет и двух теней, отброшенных от счастья.
Снег замёл следы порошей — не осталось.
И глаза твои не светят нежной страстью.
Райских яблок привкус тает где-то —
Жалость...
А надёжное плечо теперь чужое,
Но финал такой вполне закономерен.
Стало небо для полётов занятое.
Ты, кричишь в него:
— Как людям дальше верить?
— Не грусти ( всё трын-трава, что скажут люди ).
Среди звёзд к тебе спешит гонец-предвестник
С синей птицей счастья, нотами прелюдий —
Заклинаю:
— Вновь умри и вновь воскресни!"