Хочется послать к черту - тебя, этот глупый мир!
Хочется выть на луну, запивая горячим абсентом боль...
Ставлю очередную точку в романе "не мой кумир" -
В этом нелепом спектакле мне не подходит роль.
И не надо кричать в голос, что меня пре-ду-преж-дал!
Что с тобой, таким плохим, все пойдет кувырком...
Ты даже не предавал... Ты всего лишь - врал,
Все вопросы/ответы откладывая "на потом".
Очередная нелепость - не-до-выст-ра-дан-ный сюжет ...
"Ты и я" - изначально - безнадежно, глупо.
Хочется этой ночью поджечь абсент...
Нет абсента. Черт с ним - поджигаю самбуку!
Хочется просто что-нибудь подпалить!
Или взорвать! Чтобы громко, и все проснулись!
Хочется выть на луну и ... безбожно пить.
Сквозь закрытые окна душит темнота улиц.
Хочется анестезию! Где врачи?
Дайте мне что-нибудь, чтоб сильнее и дольше!
Хочется что-то зажечь - зажигаю в ночи
Спичку... Курю. Одиночество. Больно...