Нет, всё отлично! Все, правда, прекрасно!
Кто-то думает обо мне - щёки заливает красным.
Болят руки, голова не помнит, где вчера носило...
Все в порядке! Я же обещала быть сильной!
Всё в порядке! В каком-то хреновом, но все же, порядке!
Кофе и энергетик... По ночам что-то пишу в тетрадки.
Утро начинается с тридцать семь и девять!
Но я справлюсь! В самом деле!
Я же обещала! Я тебе обещала!
Больше не рвусь к далёким вокзалам!
Больше никуда бестолково не еду
И возвращаюсь не к завтраку, а к обеду.
Все нормально! Внутри всё болит... Нормально!
Не думай, не волнуйся. У меня всё правильно!
Я давно уже в какой-то группе риска!
Ещё не на краю, но очень близко.
Но я пока держусь! Выходит даже ловко!
Немного давит на горло верёвка!
Репортаж с петлёй на шее... Ну же!
Приходи! Затяни потуже!