отступили полюса
в запахе морском
разодрали прутья пса
над вина костром
лишь дрянная тошнота
в пьяном забытье
забирает в провода
шорохи в белье
от безумных стай кровавых
до небесного огня
замерзает тиха гавань
жалостно маня
волны радио щебечут
мерзлым шумом в голове
слов невнятные моря
проползают по траве
мухи жалят
алый всход
своры в крыши лая
собираясь в сброд
провожают в дали
пыли ветреной
густой
даже те кто искусали
машут мне рукой
11/11/15