Они говорят - все изменится очень скоро...
Но я не могу, не хочу больше верить им!
Мне так надоел этот серый промозглый город,
Раскрашенный лишь безрассудством твоим и моим!
А я не хочу возвращаться в пустую квартиру,
А я не хочу одна засыпать по ночам!
Я так много раз и не тех очень сильно любила,
Бездарно себя меняя по мелочам...
Они говорят - подожди, наберись терпения,
Мне их голоса опротивели до тошноты!
Я падаю в пропасть какого-то самозабвения!
Мне пара шагов по осколками до крайней черты...
Они говорят.... Только я не хочу больше слушать!
Они так пусты - ты бы видел подобие душ!
Они этот мир побыстрее стремятся разрушить.
Они говорят... Это все несусветная чушь!
А ты... Ну а ты - несомненно, не с этой планеты,
Не с этой вселенной - вне времени и миров.
И я растворяюсь - дыханьем твоим согрета,
И я разгораюсь от света твоих костров!
И пусть будет так. Даже если не будет вечно -
Мне необходима души твоей красная нить.
Когда ты решишь променять меня на бесконечность,
Подумай, мы сможем ее на двоих разделить!