Я не просила прощенья,
Ты не просил его тоже.
Мое тупое смущенье
Прошилось дрожью по коже.
Я не стонала у стенки
И не хотела поблажки.
Мои замёрзли коленки
Как две тупые монашки.
Ты наступил на мозоли,
Которых не было даже.
Глазницы выели соли
И заявили о краже.
Ты не поверил в сомненья.
Ты прочитал не в той прессе.
Мое тупое смущенье-
Будто толстуха о весе...