Цените, любите, дерзайте, ищите,
Бегите, ползите, других догоните.
Мечтайте, кричите, в любви признавайтесь,
Не ждите момента, просто пытайтесь.
Завтра. Оно никогда не наступит,
Завтра, как жертву, Сегодня погубит,
И превратится все в пепел Вчера,
Так и закончится Жизни игра.
Так мы не ценим, кто с нами рядом,
И удостоив лишь беглым взглядом,
Завтра скажу, что люблю и скучаю,
Завтра нас судит и разлучает.
Завтра опять не позвоним бабуле,
Хотели звонить, но в Фейсбуке уснули.
И лишь потом, когда мы их хороним,
Сами в слезах и горечи тонем.
Как? Почему? Ведь у нас было Время?
Жизнь впереди, миллионы мгновений.
Самые лучшие и дорогие,
Близкие, нежные, наши родные.
Вы так доступны нам были Вчера....
Вот и закончилась Жизни игра.
Господи, Господи, хочется выть,
Дай лишь мгновение с ними побыть,
С теми, кто был так доступен для нас,
Дай только час, один только час.
Я прокричу, как люблю, как скучаю,
Буду кричать громче ста диких чаек.
Буду орать, пока голос сорву,
Не думала просто, что быстро уйдут..
Сгорят, словно свечи, близкие люди,
И их никогда уже больше не будет.
Цените, любите, дерзайте, ищите,
Бегите, ползите, других догоните.
Мечтайте, кричите, в любви признавайтесь,
Не ждите момента, просто пытайтесь.
Завтра. Оно никогда не наступит,
Завтра, как жертву, Сегодня погубит,
И превратится все в пепел Вчера,
Так и закончится Жизни игра.