Мне напомнит тебя рассвет,
Мне напомнит тебя роса,
Льется дождь или сыплет снег,
Мне напомнит тебя звезда.
День ли ночь, плачу иль смеюсь,
Мне напомнит тебя мой сын.
Будет так, что все будет в нем,
Черный волос с твоей косы.
Мне напомнит тебя Москва,
Необъятностью, красотой,
Мне напомнят тебя года,
Даже если ты не со мной.
Все, что есть в тебе, есть во мне,
Даже больше не в этом суть,
Ты живи, как в последний раз,
Каждый день уже не вернуть.
Мне напомнит тебя любовь,
Ведь живу я – спасибо тебе,
Мне напомнит, когда порой,
Забываю я о тебе…