Красива до жути и пахнешь приятно,
Взгляды мужские встречаешь прохладно,
Ты - так горда, надменна по-царски,
Ездишь в такси с замашкою барской.
Ты вся в кредитах, но это не важно,
Туда вся зарплата и снова, отважно,
Берёшь тот проклятый кусок из пластмассы,
Идёшь в магазины, несёшь себя в массы.
Попробуйте, куры, станьте вы мною,
Помада Шанель, ароматы от Клоэ,
Пиджак от Москино, сумка от Корса,
Очки, правда, фейк, но было бы форсу!
А вечером снова приходит расплата,
Не шлите вы мне эти выписки с Карты,
Ее ненавижу, ее презираю,
но день наступает, иду и снимаю...
На кофе, на чай, и на чаевые,
Все ближе и ближе счета долговые,
Уже не хватает зарплаты смешной,
И если расплата, то только собой...
Кредитная карта - дана молодежи,
Чтоб жизнь испоганить, остаться без кожи,
Своей, и конечно же, брюк от Версаче,
В них Красота пофигачит на дачу.
Закроют родители Царство Аида,
Церберу скажут: «Вы нам не звоните,
Долги Ефросинии мы погасили,
И вместе с долгами любовь к Москоу Сити.
Кредитная карта - странный предмет,
Весь мир с ней живет, а мы вроде нет,
Мы раз что-то купим и век отдаём,
И весь этот век проклинаем заём.