Тебе мой друг, хочу сказать спасибо.
Туристов ты и дальше отправляй.
Когда откроют вновь любимый твой Египет.
Ты только их в песках не забывай.
Займись и ты просторами Китая.
Ливана гор внемли и их садам.
Открой своим друзьям ворота рая
А я доверю жизнь своим строфам!