Ты мне нужна, как воздух свежий,
Ты - пища крепкая моя,
Прости, что я бывал небрежен,
Да и теперь бываю я,
Ты - мой огонь, моё стремленье
К любви извечной, неземной,
Души святое вдохновенье,
Сердце, манящее весной,
Роса на лепестках цветочных,
Блеск чистоты влекущих глаз,
Малины губ волшебных сказ
И смоль бровей желанной ночи,
Взмах кроткий бархатных ресниц,
Улыбки скромной свет лучистый,
Волос сиянье золотистых
И нежных уст приятный блиц,
В тебе всё для меня прекрасно -
Небесный плод моей мечты...
Не сомневайся понапрасну,
Мы вместе будем - я и ты!..
01.12.2019
(Лефортово-Лайф) Дядя Рулу