Я прихожу, ты прогоняешь,
твердишь, что я тебе чужой.
Что хочешь ты, сама не знаешь,
лишь по ночам по мне скучаешь,
жалеешь ты, что не со мной.
Ты говоришь, что я бездарность,
что на меня тебе плевать,
претит тебе моя банальность,
претензия на гениальность,
мой эгоизм и моя страсть.
Но снова ночь, мы снова рядом,
и сигарета на двоих.
Молчим и курим, слов не надо,
огонь и воздух в наших взглядах,
и ты в объятиях моих.
Ногтями вспоротое тело,
от поцелуев кожу жжёт.
Всё то, чего ты так хотела —
нахально, дерзко, резко, смело —
над пропастью слепой полёт.