Жди и воздастся
И время придёт,
За теми, кто этого
Точно не ждёт.
Час от часу ранят
Осколки минут,
Но камни расскажут,
Камни споют.
На перекрёстках,
На рубежах,
В небесных окопах,
Земных этажах
Сомкнулись ряды
И корона горит,
Заоблачный трон
Ныне будет открыт.
И озаренный
Сияньем светил
Ты пал на колени
И будто застыл.
Так происходит,
И впредь будет так,
Остался лишь шаг…
Лишь шаг… Лишь шаг…