Обуяла тоска окаянная,
К приключениям жаждущий пыл
Был у друга. Он вновь океанами
На далекий остров уплыл.
И травил мне историй красочных
Описание, душу травя,
Я бы тоже поехала...Сказочно
Опустилась на море заря.
Мне приснилось. Прогулка на катере
По волне, красотою маня,
Это лето останется в памяти,
К сожалению, не у меня...