Нам юмор и строить, и жить помогает,
Когда в паутине тянувшихся будней
Нас что-то смертельно всерьез раздражает,
Поэтому кажется лишь безрассудней
Вся наша работа...Простроченной лентой
Уходит сквозь дым сигаретного вдоха,
И некогда строить нам планы на лето,
И кажется все до безумия плохо...
Но шуткой потом возгорается пламя,
И в сердце надежда снова вольется!
Когда поднимается с юмором знамя,
Тогда и душа вместе с сердцем смеется!