Где бы ты ни была,
Я молюсь за тебя
На краю того света,
Где падают звёзды,
Этой ночью опять
Нет спокойного сна,
Словно чувствую сердцем
Упавшие слёзы...
Где бы ты ни была,
Буду рядом с тобой,
И пусть люди болтают
Про глупые грёзы,
На земле никогда
Не случайна беда,
И, ее пережив,
Быть счастливым
Не поздно...