Вернуться бы в детство,
Ворваться, вломиться,
Чтоб снова под крышей
Родной очутиться,
И вспомнить, как мама
Готовит котлеты,
Как папа планирует
Отпуск на лето,
Уроки запущены,
Гулянья до вечера,
Как жаль, что придется
Прощаться беспечно.
Сегодня с работы
Вернусь я устало,
С ногами залезу
Под пух одеяла,
И пусть мне приснится
Та сказка из сердца-
Родная страничка
Любимого детства.