Я полюбила город на Неве,
Его историю с его тяжелым прошлым,
Как часто вижу город в янтаре,
Приятных мыслей дарящий немножко
Он спас меня...Ведь ничего красивее
Не видела на свете отродясь,
И только здесь могу я быть счастливой,
И только здесь, мудрее становясь,
Я вновь гуляю вдоль по переулку,
Среди огней, мерцающих вдали,
Мне радость дарит каждая прогулка
И не манят уездом корабли...