Пепел с рук твоих
Развеялся по белу свету,
Мы не разделим наше счастье на двоих,
И не придём мы к одному ответу...
Не суждено нам быть с тобой,
Как птице не парить,
Уж лучше следуй за мечтой,
Чтобы меня забыть...
Беги,беги ты далеко,
Где не найдёте тебя никто...
Иди туда, где трепещет душа,
И где можешь творить
На полпути не круша
Все свои заслуги за беды...
Прости,но нам не быть вдвоем,
Как только можешь- уходи!
Мы песен больше не споем,
Иди свой дух буди!
Мне тяжело,как и тебе,
Но ты пойми, что нам не быть вдвоем...
Не быть нам вместе никогда,
Ведь разрушается судьба,
Если кто-то один соврет...
И ты соврал,соврал так подло,как никто другой!
Уйди,но впредь постой...
Начни жизнь новую,прочти
Ты сотни книг,
И в миг сойдутся все пути,
Как не сломал их и наш сдвиг!
Прости,прощай,
Нас больше нет,
Есть только ты и я,
И где-то в далеке колеблется судьба...