Я хотела бы слетать туда,
Где загорается мечта...
Мечта меня и тебя,
Тебя и меня...
Я полюбила это место,
Когда в квартире стало тесно...
Когда возник ты рядом в миг,
Душа ворвалась напрямик...
Я просто улыбаюсь,
Когда в глаза смотрю,
И слез сдержать я не пытаюсь,
Когда туда лечу...
Когда мы рядом:
Ты,я и он,
Мне все равно на всех,
Ведь рядом
Ты и он...
Я просто понимаю,
Что я его люблю,
Люблю без боли,без причин,
Ведь этот страх неизлечим...
Мне страшно,что когда-то в раз,
Я потеряю этот шанс...
Этот шанс мне дорог,
Как звезда-луне,
Как земля -воде,
Как мечта и мне...
Я хочу понять,
Чтобы никак не потерять,
Эту тонкую нить,
Которую попытался ты как-то сломить...
Это сломило и меня,
Когда я плакала полдня,
Пытаясь в чувство прийти подобно огня,
Который все разгорался день изо дня...
Но несмотря на это, тебя простила я,
Ведь я тебе никак уж не судья.
Я долго думала ночами,
Пытаясь чувства все унять,
Чтоб поведение понять...
Ты глуп,ужасно глуп,мой друг,
Но не я таким вот сделала тебя!
Но позже все простила
И забыла,
Чтобы понять тебя!
Теперь мне стало ясно,
Что ты горел мечтой,
Горел,но так опасно,
Что жертвовал и мной...
Ты тоже так хотел бы,
Быть рядом в этот миг,
Но я сломала путь судьбы ,
Чтобы меня ты не настиг!
Но все в последний миг я изменила,
Билеты бросила,простила!
К тебе помчалась я в тот час,
Чтобы простить тебя сейчас!
Чтобы билеты взять другие,
Взять за руку тебя
И улететь с тобой впервые
Туда,где буду плакать я,с тобою пальцы рук сплетя...