Ноябрь принёс нам холода.
Покрылись лужи плёнкой льда.
Морозный ветер щиплет щёки,
Даёт нам на зиму намёки.
Деревья полностью ноги.
Обувшись в тёплые сапоги,
Мы по своим делам спешим,
В шарфы носы укутавши.
Уж по небу́ разлит свинец,
Подходит осени конец.
Зима ворвётся быстрым бегом,
Ещё чуток - укроет снегом.
.
Для сна настало время года,
Вздохнув слегка, уснёт природа.
А мы свой не замедлим бег,
Ведь так устроен человек.
Алла Валуева
01.11.17г.