Безответная любовь
Она ужасна и страшна
Она всю душу исчерпает
И высосет ее до дна
И если выпала такая участь
То сожалею я тебе
Такое просто не проходит
Оставит след она в тебе
Уйдут все нервы,будет больно
Любовь ужасна,недовольна
Ты подавлен,словно мертв
Она ушла и забрала тебя с собой...