Мне утро тобой улыбается, когда бывает солнечным,
Лучи разливаются марганцем, смеяться хочу без повода.
Прохладой, росою редкою, что бывает на наших улицах
Ты идёшь в платье одетая, немного ознобом сутулясь.
К полудню солнце высокое, вдруг от нас закроется тучами,
Тебя я в дожде услышу вновь, капли падают кучами.
По подъездам, карнизам, балконам,
По этажам двадцатым и пятым,
По магазинам, дворам и заборам,
Дождь стучал, всех в уркытия спрятал.
К вечеру солнце красное, вновь вернётся в бетонные джунгли.
В вечере вижу тебя как всегда, дня догорают угли.
Ты уходишь во тьму, за тобою туман, будто преданная собака.
День из тысячи тюрьм, и в одной из них я свои мысли спрятал.
Ночью тебя легко разглядеть во вдоре, что совсем обесточен.
Среди неисправных фонарей ты сияешь и мироточешь.
Твои слезы это прожитый день - закаты, рассветы , закаты.
Мои мысли 24/7 о тебе защитят как стальные латы.