Человеческий шёпот в панельных стенах
Запомнит каждый камешек.
Крики, разборки, музыки ад,
Розы, тюльпаны, ландыши.
У стен есть уши, у двери - глаза
У подъездов палитра запахов
Доставка суши, приехал заказ
Утро в тысячи завтраков.
Дикий запад столицы, лето в бетон
Солнце лучами закутало.
Один подъезд храм, второй притон,
Третий - судеб мусорка.
Кладбище жизней на этажах
Прдеставители разных конфессий.
Битвы на кухнях и на ножах
Представителей разных профессий.
Но среди гор бетонных могут любить
И жить каждый день как последний
Тысячи судеб, прозрачная нить
Свяжет далёких соседей.