Дни безбашенные, тень тяжёлая.
Жарой мажет нас, все на полную
Первый лета день, будет весело,
Будет весело или стрессово?
Помню, год назад, мы влюблённые,
Я тогда не знал то, что под ноги
Нам поглядывать точно стоило
Я тогда не знал язык холода.
Теперь полиглот, знаю языки
И на поле гол - я как футболист,
Тот, что каждый год бежит в новый клуб
Много новых стран, много есть подруг.
Мне бы яму большую, зарыться с концами
Мама, я не тушую, просто слезы с глазами
Первый летний день точно третий круг ада.
Перемен мне хотелось,но крутится шаттл.