Лето в самом разгаре, а я бесконечно работаю
Кем я стану - не знаю, да и стать кем то не пробую
В себе разобраться пытаюсь, оправиться после травмы
Не бегая за врачами, поднять подводные камни
Рядом с торговым центром я ожидаю встречи
Мы виделись и раньше, ты мои травмы лечишь
Вдруг вижу твою фигуру и силуэт знакомый
Он в красное платье укутан, в красное платье до пола
Кто из женщин способен в обычный день на прогулку
Надеть красное платье цвета рассвета утром?
Кто из женщин способен так удивлять и быть смелой,
Помогать человеку, который живёт с проблемой?
Этим же летом я выбрал не тебя в красном платье,
Я совершил ошибку, и часто о ней вспоминаю
Я просыпаюсь утром - зарево над кроватью.
Только солнце не вижу, а вижу красное платье