Я не знаю, как рассказать тебе,
Что случилось со мной вначале:
Мы сидели, сидели, сидели
И молчали, молчали, молчали…
Сколько солнца в твоем сплетении,
Столько тверди в моей скрижали.
Я не знаю, как рассказать тебе,
Что творилось в моем начале.
Я не верю, что то, что было,
Исчезает. и мне печально.
Так, казалось, что мысли были,
А потом, не спросив, отчалили.
Я не верю, что мы с тобой –
Это только момент отчаяния.
Я хочу, чтобы ты поверила,
Что теперь ты чужим случайная,
Мимо тенью в дворы скользнувшая,
И в момент, когда и не чаял я,
В мое тело жизни вдохнувшая.
Так прекрасно. и так нечаянно.