О былом навязчивы картины,
Словно обо мне, но там - другая.
И, клянусь, всегда интуитивно
Чувствовала - не себя играю.
Мимо нот и мимо люди, чуждо,
Мрачный цвет настроя, декораций.
Берегла надежду, потому что
Надобно любви домой добраться.
Где-то есть, откликнется, узнаю.
Далеко, надолго слали тропы.
Мой багаж - дыра в груди сквозная,
Сила духа, качества и опыт.
Но сначала я влюбилась в море,
В жизнь и солнце, и в себя, конечно.
А предчувствие шептало: "Скоро..."
И однажды состоялась встреча.
Тёплый взгляд, покой, добро и сила.
Сонастройка заискрилась ярко.
Наконец-то дома мы, спасибо,
Бог раздал взаимные подарки...