Вокруг ты увидишь день ото дня
Как темную ночку сменяет заря,
Как солнце зарю обгоняет не зря,
Закат пригласит снова солнце для сна.
Увидишь в комнате тьму ты и свет.
Услышишь за комнатой в том числе смех.
На улице много чего ждёт ответ
Слова одного и эмоции всех.
И вновь засыпаешь в удобной коляске.
Вот ждёт тебя новая дивная сказка
Про разных героев, злодеев под маской
И множество-множество разных рассказов.