Стекло искажает мир, меняя реальность.
Мы не видим её, нас ведёт слепота.
Где ты, мой друг? Ты - моя безопасность,
Пока в этом мире существую одна.
Утро, кофе, пустая квартира,
И я - снова смотрю на дверь.
Дым сигаретный - всего лишь сатира
На вечную глупость людей.
«Я люблю» - та пара слов,
Что напомнит о потухшем в душе пожаре.
Разбуди меня от грустных снов,
И я останусь с тобой, обещаю.
Вечер, пепел, незнакомцы у бара:
«Эй, друг, даме виски налей!»
Дым сигаретный - всего лишь сатира
На вечную глупость людей.