Не всегда хватает пары фраз,
Слишком сложная,
Формула у счастья,
И решают все порой за нас,
Словно снег летящие ненастья.
Белый цвет бегущей полосы,
Подменил такой привычный черный,
Все смешалось и опять горят мосты,
Разделяя мир, на свой и второсортный.
Как грибы после дождя,
Растут заборы,
На воротах появляются замки,
И невидимые глазу режиссеры,
К серым курткам пришивают ярлыки.
Сколько раз такое уже было,
Как легко между собою всех стравить,
Слишком быстро, в страхе забываем,
Что у каждого из нас, есть право жить.
Мы же люди, слышите мы люди,
Этот мир давно у нас в руках,
Так не стоит забывать об этом,
Даже в наших, самых страшных снах.
Не меняетесь под напором обстоятельств,
Сохраняйте свет в своей душе,
Только так удастся нам построить,
Рай для всех, живущих на земле.