И крутятся вихрем
Мысли в моей голове.
И нет возможности спрятаться,
Нет возможности выйти во вне.
Нет возможности выйти, спрятаться,
Нет желания жизни радоваться.
Есть воспоминания, есть мечты,
Есть надежда тебя найти.
Но что же будет, если однажды
Увижу тебя в толпе?
И что же лучше - искать тебя в мире
Или любить во сне?