Всё. Пожалуй, на сегодня хватит
Думать и пытаться мысль не потерять.
Вот. Опять ушла. Завтра это позабавит,
Но сегодня разум нам не обуздать.
Завтра ты проснешься -
Снова будет новый день.
Ну, а как же? Спи. И, может, улыбнешься
Ты во сне своем, где буду я как тень
Тебя вести по миру Счастья,
Миру Жизни той, какой хотим.
Засыпай. И позабыть ты постарайся
О том, что ты давно один.