Плыву в каноэ
По улочкам Венеции.
В объятиях
Молоденькой
Лукреции.
А дома ждет меня
Джиселла.
С ней жизнь
Ужасно надоела.
Подумал вдруг
Внезапно Джино,
Известный
Итальянский
Кобелино.
Венеция,
Романтика
И на душе
Покой.....
Как в сказке
Оказался
Ванька мой.
Ведь в жизни
Он не Джино,
А Иван.
Сломал во сне,
Гребя рукой
Диван.