Спасение предлагается
Во дни роковые судьбой.
С презрением отвергается -
Не нужно.Не надо.Отбой!
Пожертвовать старым,обрыдлым
Не хочется,жалко терять.
Что так отдавало прокислым
Готовы сберечь,отстоять.
Принюхались и претерпелись,
Хоть плесень,а всё же своя.
В спасение крах углядели
Сквозняк это,ветра струя.
Опасен для организма
Тот воздуха свежий порыв,
Болезни несёт,катаклизмы,
Нельзя допустить этот срыв.
Уж если глоточек,пожалуй…
Живительный кислород
Совсем понемногу,помалу
Для тонуса в душу войдёт!